当前位置:首页> 旅游动态

哈尔滨万达城举行全业态亮灯仪式,与游客欢庆端午

2017-06-02 来源:东北网      [ ] [打印] 浏览次数 : 1360

  东北网5月31日讯(记者 付巍) 29日,哈尔滨万达城举行全业态亮灯仪式,吸引广大市民及中外游客来到现场,共同见证哈尔滨万达城在端午节日气氛揭开神秘面纱。

  哈尔滨万达城建有世界超大室内娱雪乐园、主题乐园、中央大剧院、电影乐园、万达茂、星级酒店群等丰富的文旅业态。为庆祝端午佳节的到来,哈尔滨万达城举行全业态亮灯仪式,当晚8点,万达城各大业态同时亮灯,这些闪耀全城的业态和项目借此展现最美的风采,冰城的夜色也被哈尔滨万达城的绚烂灯光点亮。

  仪式现场,游客畅览“世界超大红钢琴”娱雪乐园在夜色中的耀目光彩,并在室外主题乐园里参观游览,欧陆风情的建筑和融合东北渔猎文化的游乐设备亮起绚烂的灯光,共同营造出梦幻的童话色彩,伴随恢弘大气的音乐,主题乐园中心湖上演3D全息投影灯光秀,将现场氛围推至高潮。

  当天,除了迷人夜景,哈尔滨万达城还通过丰富的端午主题活动吸引旺盛人气。万达宝贝王提供儿童游乐设备;特色集市贩卖端午主题商品,增添节日氛围;美食电音秀上,除了各种特色美食,还有大胃王比赛和啤酒达人比赛穿插举行,吸引众多游客参与互动,国内外艺术家进行音乐、舞蹈表演,开启视觉、听觉盛宴。

  哈尔滨万达城还举行了OTA(线上旅行社)渠道体验专场,逾千名幸运游客获体验机会,在网上抢票前来体验的陈先生说:“非常幸运能够在来到哈尔滨万达城,除了感受乐园的欢乐氛围、体验各种刺激的游乐设备,万达城优质的服务也给我留下深刻印象,万达城开业之后我还会带家人再来玩。” 

  哈尔滨万达城精彩纷呈的端午活动为游客带来独特的节日游园体验,让游客与亲朋好友在哈尔滨万达城共享美好时光,与大自然亲密互动,一同释放端午佳节的动感活力。亮灯仪式吸引广大游客,迷人的景致令游客们对哈尔滨万达城产生浓厚兴趣,哈尔滨万达城将于6月30日盛大开业,届时,它将成为市民及游客娱乐旅游的新选择。



责任编辑:张爽