当前位置:首页> 旅游动态

5000名国内外游客亚布力共享湿身电音饕餮盛宴

2017-07-25 来源:东北网      [ ] [打印] 浏览次数 : 467

    东北网7月23日讯(记者 孙晓锐) 邀请来100多辆重型机车驶进度假区,哈雷乐队现场倾情献唱,5000多人一起打水仗,邀请“勇士”挑战啤酒王……7月22日,H2O亚布力电音 泼水节再度重磅来袭,5000名国内外游客,在亚布力滑雪旅游度假区共享湿身电音饕餮盛宴。

哈雷乐队倾情献唱。

千人水球大战。

  哈雷兄弟俱乐部组成的哈雷摇滚乐队,在电音泼水节开场激情献唱,100辆重型机车齐鸣助阵,在活动一开场就点燃了现场游客的气氛。接下来是万众 期待的水球大战,现场50000个水球放置在8个水池里,游客自动分成两个战队,开启了一场疯狂的湿身大战。漫天飞舞的水球和水花儿,让游客们玩的不亦乐 乎,一起感受千人打水仗的乐趣与激情。随后,一场集合电音、灯光秀和泼水大战的Party正式拉开帷幕。

挑战啤酒王环节。

  除了本届电音泼水节,8月,亚布力滑雪旅游度假区雪山水世界景区还将举行观光夜公园,热浪DJ秀,摇滚民谣夜等系列活动,丰富游客避暑体验。

重型机车驶进度假区。

  据介绍,近年来,亚布力滑雪旅游度假区不断向“绿水青山”要发展,陆续建成了雪山水世界、国际标准的自行车公园、山地游乐园、熊猫馆、森林温泉 休闲戏水馆等一系列的旅游产品,实现了由单一冬季旅游,向四季旅游发展的转变。夏季休闲避暑胜地,也成为亚布力滑雪旅游度假区继“滑雪胜地”后的又一张靓 丽名牌。



责任编辑:张爽