当前位置:首页> 旅游动态

免费壮游黑龙江活动掀起暑假游高潮

2017-09-06 来源:东北网      [ ] [打印] 浏览次数 : 1067

   2017年暑假期间,黑龙江省旅游发展委员会开展了“免费壮游黑龙江”的活动,一波波的免费游活动正在各大景区景点如火如荼的进行着。此次活动,黑龙江全省各地市积极参与,各大景区踊跃报名,高考生优惠政策在各地掀起高潮。

  对于高三考生来说,结束了高考,漫长的假期里去看看祖国的大好河山,能够跟随自己的兴趣享受一场听从本心的旅行,是对这十二年的拼搏生涯最好的解压。

  为此,黑龙江省旅游发展委员会利用高考分数线正式公布时间,及时推出一封《黑龙江旅游致全国高考生的公开信》,热情鼓励全国考生报考黑龙江,并为全国高考生送出了超级大礼包,免费游玩黑龙江近百家景区!

  继《公开信》后,黑龙江省旅游委为带给更多考生福利,线上线下联动启动,精心制作十张宣传海报在互联网平台不断扩散声响,并在北京地铁国贸站人流密集区投放活动主题地铁,覆盖人数近千万人次。



  与此同时,为方便考生查阅信息并提高考生的参与度,黑龙江省旅游委优化官方自媒体平台,开设宣传专栏以及活动专区,并针对参与活动的重点景区进行持续宣传,覆盖近40万人次。

  截止目前,根据各地市统计情况来看,已有91家景区报名参与,参加本次活动的考生已达近万人。CCTV《朝闻天下》、搜狐、网易等众多媒体均对本次活动进行了主动报道。

  根据各地市景区反馈的情况来看,本次参与活动的考生对这次活动的举办都表示非常感谢,给他们提供了畅游龙江的机会,真正为他们提供了优质的服务。

榆霖射击场打出人生第一枪

远眺大小兴安岭

篝火晚会

漂流

  本次活动通过年轻群体对黑龙江省的认识、认可、口口相传把黑龙江人的纯朴热情好客与壮美风光传播出去,让黑龙江成为青年人向往的壮游胜地。



责任编辑:张爽