当前位置:首页> 旅游动态

黑龙江冰雪主题形象体验店亮相广州

2017-11-22 来源:黑龙江省旅游发展委员会      [ ] [打印] 浏览次数 : 1350

        11月20日,黑龙江省旅游委携手岭南控股广之旅共同宣布,广东首家黑龙江冰雪主题形象体验店正式开业。作为国内冰雪旅游领军省,黑龙江的各项旅游资源获得广之旅极大肯定,广之旅作为华南地区规模最大、实力最强的旅行社,此次与黑龙江省旅游委合作可以说是强强联手,一方面助力广之旅“全网服务升级计划”在国内游板块“零的突破”,另一方面,也让广州市民在市内就能提前感受千里之外的龙江冰雪魅力。


blob.png


助力广州市民“沉浸式体验”黑龙江冰雪游

进店即可试穿试戴滑雪套装

        黑龙江主题形象体验店位于滨江东路,通过背景墙、LED显示屏、实体道具,再现了黑龙江冬季冰雪及民俗元素,包括雪乡雪屋、马拉雪橇、大红灯笼、滑雪套装等极具东北特色的场景,给人们“走进店中即来到黑龙江冰雪世界”的代入感。值得一提的是,在门店内展示的滑雪套装(含滑雪服和滑雪板),可以在店员专业指导下,供到店咨询、报名的市民试穿试戴,以达到行前“沉浸式体验”的效果,承担起旅游文化交流与销售平台的双重角色。

blob.png

        众所周知,在地缘上广东与黑龙江占据一南一北,环境、气候、民俗风情等差异非常大,因此,两地在旅游资源上有着较大的差异性及互补性。对于广东游客来说,一年有近6个月冰雪期的黑龙江,是国内冬游最受欢迎的目的地之一。根据岭南控股广之旅2016年统计数据,该社共组织逾万人赴黑龙江旅游,其中冬季前去玩雪的游客达7成左右;这一人数也占到了该社国内游冬季冰雪游市场份额的30%以上。

blob.png

        为巩固市场地位、抢占广东游客份额,黑龙江旅发委携手广之旅,共同打造了广东地区首家黑龙江冰雪主题形象体验店,助力旅行社“全网服务升级计划”在国内游板块实现“零的突破”。广之旅国内游总部总经理文爽表示,主题形象体验店的建成开业,可以从视觉传达、互动体验、专业化销售团队介绍等多个方面,引导市民深入了解黑龙江冰雪资源,直接拉动营收,预计今年冰雪季组织赴黑龙江旅游人数较去年同期增长20%左右。

 

黑龙江冬季冰雪游产品全面上架

热卖周期间报名最高优惠500元

        据了解,黑龙江在广之旅推出的7条冬游线路,行程5~10天不等,原价3899~6999元不等。11月20日至12月3日期间,报名指定线路最高直降500元。如12月29日出发的“冰雪列车东北、黑龙江、吉林、辽宁、双卧10天”,将参观太阳岛雪雕博览会,观镜泊湖吊水楼冰瀑及冰瀑跳水表演,入住一晚雪乡特色暖炕、充足时间拍摄雪乡唯美日景与恬淡夜景,赏皑皑白雪长白山,亲手挖一株8年林下人参免费带回家,品尝正宗东北饺子宴、镜泊湖湖鱼、长白山菌宴,特别安排在哈尔滨参加跨年联欢;该线路原价4599元,热卖周期间报名直降500元。

blob.png

        除了两条直降优惠线路外,报名其他线路可享受立减100元的“长者优惠”和50~150元不等的“团购优惠”,两项优惠可叠加使用。即10位及以上60周岁以上长者同时报名,每人可优惠250元。另外,在滨江东主题形象店现场报名,可额外获赠小家电、东北特产等精美礼品。

blob.png

        据悉,黑龙江省旅游委今年冬季将在全国推出包含专业冰雪运动赛事主题产品、非专业冰雪体验娱乐活动主题产品、冰雪景观主题产品、林海雪原穿越主题产品、冬季狩猎主题产品、冬季温泉主题产品、北极和东极地理主题产品、冰雪游学主题产品、冰雪文化艺术主题产品、界江、界河体验及出境游主题产品的全新十大主题旅游产品。游客将通过参与式体验冰雪,感受到非同一般的冰雪旅游魅力。



责任编辑:张爽