当前位置:首页> 旅游动态

黑龙江-内蒙古“4+1”城际旅游联盟暨大庆旅游产品推介会在广东举行

2018-07-11 来源:东北网      [ ] [打印] 浏览次数 : 370

       10日,黑龙江-内蒙古“4+1”城际旅游联盟暨“畅爽龙江 互换夏天 互换生活”大庆旅游产品推介会在广东省惠州市举行。惠州市旅游协会受邀参加推介会,并与大庆市旅游协会签订合作协议。

1.jpg

活动现场。

       惠州市旅游局副局长田佑良对“4+1”城际旅游联盟的到来表示欢迎。田佑良说,惠州旅游资源丰富,“4+1”城际旅游联盟与惠州合作,可充分发挥各自的旅游优势,携手共谋发展。

2.jpg

签约仪式。

       随后,联盟的五个城市分别进行了主题推介。同时,现场设置抽奖环节,送出一吨大米、景区门票和地方特色纪念品等丰厚奖品。

       据了解,“4+1”城际旅游联盟是由黑龙江省大庆、齐齐哈尔、黑河、大兴安岭4个地市和内蒙古呼伦贝尔共同组成的区域旅游合作联盟。从2018年开始,五个城市按惯例联合举行系列推介会,由每个联盟成员选择并负责一个城市的推介会筹办工作,已经先后在天津、重庆、厦门、苏州4个重点客源城市进行了推介,惠州是此次系列推介会的收官之站。

责任编辑:左靓