当前位置:首页> 出行提示

哈尔滨至鸡西线路首开7座商务班车 日发车7个班次

2018-05-09 来源:哈尔滨日报      [ ] [打印] 浏览次数 : 666

       日前,哈尔滨去往鸡西的7座商务班车开始运营,旅客不仅可以通过微信购票,还可在客运站之外的4个乘车点位实现就近上车。

       为方便旅客出行,哈市公路客运总站“龙江巴士”商务班车专区推出了“定点上车”服务,哈市至鸡西班线成为首条试点线路,其他商务班线将逐步开通。相比于传统的大型客车,商务班线一般采用7座左右的商务车进行运营。商务车乘坐条件更为舒适,同时,一旦高速公路限制7座以上车辆通行时,商务车仍可发车,不耽误旅客出行。

       乘坐商务班线去鸡西的旅客,除可以在南岗公路客运站乘车外,还可以在龙塔正门、会展中心正门、东北农业大学正门、禧龙大市场4处乘车地点上车。同时,乘坐商务班线的旅客,可以通过市公路客运总站官方微信“龙江巴士”在线购票,可直接选择发车日期、发车时间、上车点、下车点及座位,确认订单无误后可以在线支付车费。据了解,该线路每日发车7个班次,票价200元。

责任编辑:左靓