当前位置:首页> 出行提示

哈尔滨机场新航站楼投用10天 运送旅客52.9万人次

2018-05-10 来源:生活报      [ ] [打印] 浏览次数 : 586

       9日,哈尔滨机场新航站楼投用10天,共保障运输飞行起降3940架次,运送旅客52.9万人次。记者连日来多次来到哈尔滨机场体验并了解到,新航站楼让很多往来的省内居民直呼高大上,也让很多首次来哈尔滨的旅客觉得很有特色,符合哈尔滨的城市气质。

1.jpg

       7日,记者乘坐西藏航空的航班从成都返回哈尔滨机场,全程体验了哈尔滨机场带来的全新感受:宽敞、明亮,因为候机大厅大了,所以显得人少了。安检等待时间缩短了,但更严格了。记者发现,尤其飞机落地后,一路行进更加顺畅,取行李更方便了,速度也快了。接机的孙女士说,她也是第一次来T2航站楼,本来担心不好走,找不到人,但实际上十分好找,标识明确,一切都变得方便了。外地旅客小邱告诉记者,“哈尔滨机场新航站楼漂亮洋气,很有特色。”

责任编辑:左靓