欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
旅游包机和包列奖励
编审:chenyuzhen  浏览量:326  发布时间:2018年06月26  


事项名称
旅游包机和包列奖励
事项类型其他行政权力事项-行政奖励实施主体黑龙江省旅游委
承担此项工作事项的依据省财政厅、省旅游局关于印发黑龙江省如省旅游包机和包列奖励办法的通知(黑财行政[2015]11号)
法定时限省财政厅批准时间承诺时限省财政厅批准时间
共同实施部门省财政厅
事项相对人企业
是否收费收费依据与标准
出具的文书或证照名称
办理条件1.制定下发方案责任:按照《黑龙江省财政厅、黑龙江省旅游局关于印发黑龙江省入省旅游包机和专列奖励暂行办法的通知》制定评选、奖励实施方案,下发旅行社,在全省范围内组织实施。2.受理责任:黑龙江省入省旅游包机和专列奖励暂行办法评审委员会按照奖励暂行办法中规定的申报材料进行确认,一次性告知、补正材料以及不予受理原因。3.评审公示责任:省旅游局对符合申报条件的旅行社进行初审,提出入省旅游包机、专列奖励意见,于每年11月5日前报送省财政厅审核,并进行公示。4.审定表彰责任:黑龙江省旅游局入省旅游包机和专列奖励评审委员会,将通过公示的旅行社名单,提出奖励意见,报送省财政厅,经省财政厅审核后,与省旅游局共同报送省政府批准后,由省财政厅将奖励资金拨付省旅游局后向获批的旅行社发放。5.其他法律法规规章文件规定应履行的责任。
办理时间工作日上午9:00——11:00;下午14:00——17:00
办理地点旅游行政办事大厅
承办内设机构监督管理处咨询电话0451-58680073
监督机构驻体育局纪检组监督电话0451-82297100
邮寄地址邮政编码
申报所需材料(如未标记数量默认为一份)(一)《旅行社旅游包机和包列奖励资金申报表》(见附件1),《申请旅游包机和包列奖励资金情况表》(见附件2)。(二)包机租用合同和民航部门批复包机文件的原件及复印件。(三)民航、铁路部门下发的航班、车次时刻表通知(或机场起降记录)复印件。(四)乘坐包机和包列的游客在省内团队行程单(最终计划单)、旅行社组团的游客名单和团体客票(由航空或铁路部门提供),以及团队住宿、用餐、游览景区(点)、租用车辆及车辆通行费等原始凭证复印件;省内旅行社与相关旅行社签订的组团协议、旅行社签章的团队计划和确认书、入境口岸边检材料等原件及复印件;旅行社之间的费用结算凭据复印件。(五)旅行社营业执照和许可证副本复印件。
文件下载:
  1. 1、旅游包机和包列奖励.zip
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有