欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
省旅游局组织进行“积极应对新常态 加快建设龙江陆海丝绸之路经济带”专题宣讲
发布:2015-07-14 浏览量:37 


    按照省直机关工委的部署安排,6月10日下午,省旅游局邀请省政府发展研究中心副主任罗丛霞同志,在省旅游培训中心做了积极应对新常态  加快建设龙江陆海丝绸之路经济带专题宣讲。宣讲活动由机关党委专职副书记刘晓波同志主持,省旅游局副局长、机关党委书记侯伟同志和局机关、质监所、培训中心、信息中心等单位全体干部职工参加了宣讲学习。干部职工们普遍感到,罗丛霞副主任的授课,脉络清晰、深入浅出阐述了开拓一路一带,加快建设龙江陆海丝绸之路经济带的战略布局和发展前景,与旅游产业发展密切相关,对于指导实际工作开阔视野、拓展发展空间具有重要的现实意义。学习收获很大,反响很好,为今后深入学习开了个好头,提供了有益的帮助,奠定了深入学习基础,受到了广大干部职工普遍的欢迎。

责任编辑:admin
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有