欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
密山市参加《魅力中国城》竞演
发布:2018-08-09 来源:鸡西市旅游发展委员会  浏览量:393 

盛夏八月,一场盛会如凉风徐来。在“万紫千红花不谢,冬暖夏凉四时春”的凉山州,以“文旅中国,魅力博览”为主题的首届“2018凉山彝族传统火把节暨《魅力中国城》文化旅游(西昌)博览会”于8月5日正式开幕。密山市作为魅力中国城第一季、第二季54个竞演城市中唯一一个县级市受邀参加。密山将厚重的城市特色呈现在观众面前,打响了属于自己的城市名片。

微信图片_20180809092950_副本.jpg

密山通过参加《魅力中国城》竞演,深度融合“一带一路”建设,借助“龙江丝路带”战略,深化对内改革和对外开放,全方位多领域对接俄罗斯,面向东北亚,打造边境合作新高地;围绕打造国际旅游都市的总体目标,全力构建全区域、全要素、全产业链的边境旅游发展新模式,把密山建成开放、生态、创新、精美的边境旅游目的地。

微信图片_20180809093030_副本.jpg

本次密山展馆的布置主要以冰雪为特色,突出展示密山市丰富的冰雪资源,为展会送去一片清凉。密山冰雪资源富集,发展冰雪旅游得天独厚,特别体现在水、陆、空三个方面,即兴凯湖、北大荒、老航校,碧水、黑土、蓝天。在炎炎夏日里,向全国人民发出真诚的邀请。

微信图片_20180809093008_副本.jpg

责任编辑:连旭
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有