欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
黑河市在哈尔滨召开旅游招商推介会
发布:2018-09-10 来源:黑河市旅游发展委员会  浏览量:64 

为有效借助黑龙江省旅游产业发展大会召开的契机,9月5日,由黑河市委市政府主办、黑河市旅游委承办的黑河市旅游招商推介会在哈尔滨市举办。黑河市委书记秦恩亭出席推介会并接受媒体专访,黑河市委副书记、代市长马里做主题推介,黑河副市长陈晓杰主持推介会,市直各有关部门、各县(市、区)、五大连池风景区管委会负责同志,省外嘉宾及企业和新闻媒体代表100余人共同参加了此次推介会。

推介会上,与会嘉宾共同观看了黑河市宣传片,马里市长从区位独特、生态良好、资源富集、文化多元等方面,全面系统地推介了黑河旅游系列精品,让参会嘉宾领略了“一城两国·魅力黑河”的独特风采。会后,与会嘉宾围绕黑河旅游广阔前景和无限商机进行了深入广泛的交流和对接。新浪网对本次活动进行全程现场直播。

本次推介活动受到了新华社、新华网、人民日报、光明日报、中新社、东北网、凤凰网、黑龙江经济报、黑龙江日报、黑龙江电视台等媒体的高度关注,对会议进行了多角度、高频次的宣传;龙广传媒新闻广播《早餐前后》、交通广播《一路有你》以及黑龙江卫视《全省新闻联播》和都市频道《新闻夜航》电视节目通过广播、新闻、视频等方式,全面展示了黑河丰富的旅游资源和产品,得到了广泛的社会关注度和市场认同度。本次推介会的召开进一步落实了国家和省旅游发展战略部署,为企业与地方全方位合作搭建了平台,有效推动了黑河经济的发展。

责任编辑:王欣
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有