欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
牡丹江至北京南苑航线首航
发布:2018-11-06 来源:牡丹江市旅游发展委员会  浏览量:0 

 11月4日,由中联航运营的牡丹江—北京南苑航线成功首航。该条航线的开通,满足了广大市民增加进京运力的需求,进一步完善了牡丹江机场航线网络布局。

中联航每周三、日执行牡丹江—北京南苑直飞航班;每周一、五执行牡丹江—松原—北京南苑航班。其中:牡丹江—北京南苑直飞航班,航班号:KN5521/2,具体时刻:7时45分从北京南苑起飞,10时到达牡丹江;10时45分从牡丹江起飞,13时15分到达北京南苑。

此外,牡丹江—松原—北京南苑航线,航班号:KN5527/8,具体时刻:7时45分从北京南苑起飞,9时50分到达松原,10时40分从松原起飞,12时到达牡丹江;12时50分从牡丹江起飞,14时20分到达松原,15时10分从松原起飞,17时到达北京南苑。

责任编辑:贾晨玉
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有