欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
黑龙江卫视携手淘宝直播走进黑河市 谈“特色五大连池”
发布:2018-12-04 来源:黑河市旅游发展委员会  浏览量:12 

12月2日,黑龙江卫视携手淘宝直播走进黑河,开展五大连池特产直播活动。副市长崔凯出席活动并参与直播。

当天下午1点,直播正式开始。主会场、分会场的四位主播纷纷亮相,主播们在淘宝直播“巴巴有宝淘live”的平台上与粉丝互动,将五大连池独特的火山景观和特色的矿泉产品进行直播推介。丝丝甘甜的矿泉水、五颜六色的矿泉玫瑰粘豆包、回味绵长的矿泉巣蜜、保健养生的鹿茸片、精细酿造的黑狼啤酒等特色产品,在直播平台上受到粉丝们的热评和追捧。

直播现场,邀请了黑河市部分商家与粉丝们进行互动,了解产品工艺以及产品特点等情况。直播中,副市长崔凯还向20多万粉丝讲述了五大连池的地域特色、产品特点等,并与广大粉丝进行互动。

据了解,这次直播活动,主会场在五大连池市明星鹿产品矿泉特产店,分会场在五大连池风景区温泉国际酒店,直播长达两个多小时。黑河市6家企业参与了直播活动。企业带着满满的诚意,以最大的优惠力度回馈全国消费者。通过这次直播,扩大了黑河市特色产品的知名度、美誉度和影响力,同时也展示了黑河市的矿泉旅游资源。

副市长崔凯:“这次由黑龙江卫视和淘宝直播共同发起的五大连池特产直播活动,开辟了五大连池市特产直播的一个先河,让五大连池的特色产品、矿泉产品走进了淘宝,走到了我们广大的粉丝群体中。本次直播收视率高,最高峰的时候有近30万的粉丝走进直播间。本次我们推出的近十款产品,销量和卖点都非常好,秒杀环节上架的百箱产品瞬间被抢购一空。下一步,我们将继续做好媒体的宣传来推介五大连池的特色品牌。”

责任编辑:王欣
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有