欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
江湖集结令 鸡西冰雪行——“千古情画 冰雪奇缘”第二届兴凯湖国际冰上集体婚礼即将启幕
发布:2018-12-05 来源:鸡西市旅游发展委员会  浏览量:11 

在“冰天雪地也是金山银山”重要精神指引下,鸡西市加快打造冰雪旅游、冰雪产业、冰雪经济,以“美丽鸡西——行走不一样的冰雪江湖”为主题,以举办兴凯湖之冬摄影大赛暨鸡西市第三届冰雪欢乐汇系列活动为载体,将推出62项冬季冰雪项目,着力打造7项重点冰雪节庆赛事活动,展现地域特色冰雪盛景与人文内涵魅力,冬季冰雪工作蓄势待发。在这个丰富多彩的冬季,中俄兴凯湖国际冰上婚礼即将隆重启幕。

第二届兴凯湖国际冰上集体婚礼即将启幕

主 办: 鸡西市政府 

承 办: 密山市政府

时 间:12月23日

地 点:小兴凯湖湖湾渔港景区(兴凯湖养殖场)

摄影:于杰

去年首届兴凯湖国际冰上集体婚礼在兴凯湖畔新开流景区隆重举行。新华社、中国网、新华网、黑龙江新闻网朝文版、黑龙江日报、江苏网络广播电视台等多家省内外各大媒体纷纷报道了这次活动。吸引着来自不同国家、不同民族、不同特色的国内外新人,在无瑕冰雪的见证下举办了隆重的婚礼。不仅有五对公安民警情侣参加,还有一对朝鲜族情侣参与,更有来自俄罗斯四对新人专程赶来。

报名时间与要求

从即日起至12月20日,凡是国内及海外适合婚龄的新人均可报名参加,另外招募5对金婚、银婚夫妇。

新婚赠礼

审核通过的新人赠送化妆造型1次(价值500元)

专业主持大咖唯美主持

免费提供头饰 手捧花

免费提供鲜花拱门、路引、婚亭、婚礼现场布置

免费提供专业单反相机跟拍、免费赠送照片及婚礼录像

报名方式

网络报名:

微信公众号搜索并关注“密山旅游”留言即可填写报名资料。

线下报名:

密山市政府旅游局322室

甜蜜热线:

0467—5223452

让誓言冰冻,凝成永恒!

爱情的魔力穿透冰层,

千古情画 ,凝成一段美妙的冰雪奇缘……

想要拥有一场特殊的婚礼回忆吗?

想要拥有充满仪式感的新婚盛典吗?

想要拥有一个难忘终生万人祝福的幸福时光吗?

中俄兴凯湖国际冰上婚礼正等着你和你的她(他)……

“不一样的冰雪江湖”向海内外旅客发出诚挚的邀请,让我们相约兴凯湖与中外新人共同见证最美好幸福的时刻......届时,除了观看肃慎民俗与俄罗斯、日本、韩国民俗文化相结合的经典婚礼外,还有兴凯湖全鱼宴、冰房子大锅炖、兴凯湖大米、烤冷面、冰糖葫芦等地方特色美食等你来品尝哦......

 

责任编辑:连旭
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有