欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
黑河市召开冬季旅游市场综合监管和旅游安全工作会议
发布:2019-01-07 来源:黑河市旅游发展委员会  浏览量:14 

为了贯彻落实全省冬季旅游市场综合监管和旅游安全工作会议精神,进一步规范黑河市冬季旅游市场秩序,强化旅游安全工作责任,12月20日,市政府在市财政局一楼会议室召开了全市2018年冬季旅游市场综合监管和旅游安全工作会议。各县(市、区)人民政府、五大连池管委会分管旅游工作的副县(市、区)长、副主任,旅游委(局)主任、局长,中、省、市直有关单位负责同志,市文化广电和旅游局班子成员及全体机关干部,市区旅游景区、星级饭店、旅行社负责人和导游代表,市内相关媒体代表共计180余人参会。市文化广电和旅游局局长蔡伟主持会议,市政府副市长陈晓杰在会上作重要讲话。

会议传达了全省冬季旅游市场综合监管和旅游安全工作会议精神。市交通运输局、市市场监督管理局、市应急管理局及爱辉区政府、五大连池风景区管委会分别在会上发言。

下一步,市文化广电和旅游局将结合全省冬季旅游市场综合监管和旅游安全工作会议工作部署,按照本次会议精神和晓杰副市长会上提出的工作要求,进一步抓好全市冬季旅游监管和安全各项工作,深入开展旅游市场秩序整治,着力提升旅游服务水平、切实抓好旅游安全工作,全面落实“政府主导,属地管理,部门联动,行业自律,各司其职,齐抓共管”的主体责任和第一责任,树立“游客为本,服务至诚”的理念,为广大游客创造安心、开心、暖心、放心的旅游环境,助推黑河旅游强市建设。

责任编辑:王欣
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有