欢迎访问黑龙江省文化和旅游厅(旅游事业)
五大连池风景区9DVR体验项目迁址开业迎游客
发布:2019-02-01 来源:黑河市旅游发展委员会  浏览量:14 

1月25日上午,风景区9DVR体验项目从圣水广场1号展棚迁至圣水广场北侧原顺达巴士公司,正式开业迎客。

作为风景区扶贫项目,9DVR体验馆首次在2018年火山圣水节上亮相,刚一面世,就吸引了众多游客前来亲身体验冒险刺激和如临实境的真实感觉。

为了加强经营管理,2018年10月,9DVR项目由风景区恒灿旅游股份有限公司正式接管运营。经过设备迁址和紧张调试,目前9DVR项目已经在装饰一新的室内环境中再度呈现,正式开门迎客。

据了解,VR是综合利用计算机图形系统和各种现实及控制等接口设备,在计算机上生成的、可交互的三维环境中提供沉浸感觉的技术。计算机生成出虚拟环境,通过各种感觉的反馈,可以使体验者产生身临其境、置身其中的超强真实体验。目前,风景区9DVR体验馆内设有熊宝、终极之战、坦克世界、战马、对战英豪、狩猎英雄、至尊王者、飞天摩托、加特林等近20种体验项目,营业时间从早九点至晚六点,可以为当地市民和外地游客在业余时间提供一个惊险刺激的娱乐体验环境。

责任编辑:王欣
黑龙江省文化和旅游厅 版权所有