欢迎访问黑龙江省文化和旅游厅(旅游事业)
每周三班5个小时到达西安
发布:2019-03-18 来源:牡丹江市旅游发展委员会  浏览量:17 

近日,从牡丹江机场了解到,3月31日—10月23日夏秋航季期间,长安航空将开通牡丹江—秦皇岛—西安往返航线。

据悉,牡丹江—秦皇岛—西安往返航线,班期为每周一、三、日,具体时刻:13时15分从西安起飞,15时15分到达秦皇岛;16时15分从秦皇岛起飞,17时50分到达牡丹江;18时50分从牡丹江起飞,20时35分到达秦皇岛;21时35分从秦皇岛起飞,23时55分到达西安。

值得一提的是,该航线是牡丹江机场和秦皇岛机场友好机场深度合作的结晶,航线开通后,将进一步促进牡丹江地区与环渤海地区的经贸旅游往来,并填补牡丹江地区与中西部地区交通直通的空白,进一步完善牡丹江地区空中交通网络。至此,牡丹江市通航城市将由15座增加到17座。

责任编辑:孙思文
黑龙江省文化和旅游厅 版权所有