欢迎访问黑龙江省文化和旅游厅(旅游事业)
《爆笑虫子之囧游记》登录大庆 小朋友们喜爱的臭屁虫来了~
发布:2019-03-20 来源:大庆市旅游局  浏览量:12 

不知道大家有没有看过《Larva爆笑虫子》,它是一部凭借3分钟短动画,提名了美国艾美奖最佳动画片的超高人气动画片。

《Larva爆笑虫子》不仅受到了专业人士的认可,也受到了全球观众的欢迎,海外观看量达到110亿次,国内主流视频网站点击量更是破180亿。

640 (1).gif

640.webp.jpg

/ 爆笑虫子登陆央视春晚 / 

这部超高人气的动画片,现在可以在剧场观看啦,根据正版IP独家授权改编的舞台剧,《爆笑虫子之囧游记》要来大庆啦!

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

演出时间:2019年3月31日18:30

演出地点:大庆歌剧院                

演出票价:280/180/120/80(元)

咨询电话:

0459—6880459(歌剧院)

0459—5152014(演出网)

爆笑虫子家族介绍

640.webp (7).jpg

剧情:Yellow和Red生活在大都会纽约,在纽约的街头,他们的朋友Pink被蓄谋已久的老鼠抓走了……

这可急坏了两个小家伙和他们的邻居们,为了找到Pink不小心被挤到地铁上,看到了现代社会不文明的行为,想办法进行了阻止,误闯到《变形金刚》的拍摄现场,莫名其妙的参加了唐人街厨神大赛。

最终为了解救Pink来到了歌舞升平的百老汇,那么这些可爱的虫子们会发生哪些异想天开的爆笑故事呢?

责任编辑:杨柳
黑龙江省文化和旅游厅 版权所有