当前位置:首页> 旅游图片

伊春桃山打造冬季狩猎温泉小镇

2017-11-21 来源:伊春市旅游发展委员会      [ ]   [打印] 浏览次数 : 1933


桃山狩猎温泉小镇的冬天,

虽然没有春天迷人的鸟语花香,

没有夏天壮观的电闪雷鸣,

没有秋天诱人的丰硕果实,

但她有献给大自然的一种独特的美,

冬天像一位高贵的公主,

舞动着她那神奇的面纱,

送来优美的景色。

在东北

雪是寻常的

在苍茫的天空中

从开阔的天空中

抬起头

就可以看见雪花簌簌落下的姿态

这个冬天如果你还为不知道去哪旅游而发愁

那不如背起行囊

带着你的家人和朋友

一起走进这个神秘的冰雪小镇

体验不一样的感受

  桃山国际狩猎场位于黑龙江省中部,小兴安岭西山坡南麓,伊春市桃山林业局施业区内。桃山国际狩猎场建于1984年,是经国务院批准的我国第一个对外开放的天然野生动物饲养狩猎场。

      在专业导猎员陪同下,扛着猎枪,牵着猎犬,在林海雪原里全天穿越狩猎,在老猎人的指导下祭拜山神,安装原始狩猎机关,如套子、捉脚、鹿窑等,深度感受原始森林的自然魅力及人类原始狩猎文化。

      弓已挽起、劲弩在手、枪已上膛,还等什么,来桃山狩猎场吧,在这里追寻狂野和激情,感受一种梦寐以求的别样体验,让您迸发出超人的能量吧。



      桃山冰雪玉温泉位于桃源胡桃源胡风景区内,距桃山林业局局址12公里。玉温泉度假中心是一块珍贵的生态净土,集蓝天、碧水、森林、白雪几大生态要素于一身。



      温泉是从地下1860米深处钻井取来的,水质是更难得的是苏打水,含有20余种微量元素。常泡这种温泉可调节神经功能,并有催眠、镇痛和镇静作用,对神经炎,关节炎有良好的疗效。


      一到冬天,这里就变成了童话王国。室外温泉,水汽氤氲。落叶松上,松果被风吹落,在池中泛起曼妙涟漪,白桦树亭亭玉立,纯净安谧如豆蔻少女,雾凇美如梦幻,不止挂在树身,即使眉间发梢,也白绒绒地可爱起来。室外雪花 ,室内浪花,玩的舒心,乐的开怀!

这么动人的冬季怎么会不打动你的心呢?

快快准备好厚厚的棉衣,

到桃山狩猎温泉小镇,

感受一下在冰天雪地里酣畅淋漓的打滚撒欢吧!


责任编辑:张爽