欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
中秋不远游,迷人梦幻的龙江金秋就能给你一个不一样的旅行体验
发布:2018-09-13 来源:东北网旅游 浏览量:80 

哈尔滨的朋友们,可以不出市区,避免了拥挤的人群和车流,带上家人到这里来感受江南亭园的韵味。走廊道,听鼓乐,园内花树掩映、雕梁画栋,这里是以“亭”为主题的中国最大城市公园,让您“足不出园遍赏中华名亭”的独特游览胜地。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

金龙山森林公园

长期坐在办公室的我们,可以利用这个假期和家人去爬爬山,赏秋景,去拥抱大自然,亲近大自然。园内以森林景观为主,以苍山岩壁为骨架,以清泉溪流为脉络,古迹人文点缀其间,形成了独特秀丽的风景。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

凤凰山森林公园

如果你想挑战自我,巍峨的凤凰山等着你,空中花园、高山湿地给你无尽的遐想,一览众山的豪情,尽收眼底。

5.webp.jpg

6.webp.jpg

兴隆·鸡冠山

鸡冠山,怪石嶙峋而景色秀丽;奇峰壁立而危乎高悬。移步换景,峻峭美丽兮玲珑奇巧;青山彩雾,绰约飘缈乎回环盘旋。既有南方景色之秀美,又有北方山势之巍然。小兴安岭之璀灿明珠,北方边塞之壮美山川。

7.webp.jpg

8.webp.jpg

亚布力

提到亚布力,大家想到的肯定是滑雪,其实则不然,此时的亚布力也是一派好风光,青山绿水间寻找大自然的气息,纯天然的森林氧吧,听林间的鸟语,来一场酣畅淋漓的丛林穿越,亦或是到熊猫馆里歇歇脚,观赏一下憨态可掬的国宝大熊猫,简直是优哉游哉。

9.webp.jpg

10.webp.jpg

饶河县

饶河县,具有淳朴的民族特色,赫哲的渔猎文化根深蒂固,去感受乌苏里江的浩瀚。在这里你可以品尝到美味的鱼宴,还可以体会到东北的民俗文化,全家人围坐在火炕上,唠着家常,应该是多么惬意的事。

11.webp.jpg

12.webp.jpg

抚远市

这里有最早将太阳迎进祖国的乌苏镇(世界最小的镇),历史悠久的金明文化遗址,神秘的沼泽景观。到太阳广场吹吹江风、隔江远眺对岸的俄罗斯风光、牵着爱人的手许下最美的誓言,多么浪漫而温馨的画面感。

13.webp.jpg

14.webp.jpg

宝清县

宝清县是一个典型的资源大县、农业大县和生态大县,素有“煤电基地”“北国粮仓”“天府之县”“湿地之乡”的美誉。宝清县的主要风景名胜有珍宝岛革命烈士陵园、龙湖景区、东升湿地景区、七星河湿地和雁窝岛等。

15.webp.jpg

加格达奇

境内山陵连绵起伏、河流纵横、森林密布、海拔相对较高,有明显的山地气候特点。郁郁葱葱的密林体现了大兴安岭的大森林原始韵味,棵棵树木树干通直,象征着勤劳勇敢的新林精神。春夏秋冬均显示出大兴安岭森林的独特风采。

16.webp.jpg

17.webp.jpg

黑龙江的美,是需要你去挖掘的,它的旅游资源是丰富的,你所有的旅游目的地都可以在黑龙江,这里有江南的婉约,东北的奔放,热情好客的龙江人,等着你,美好的假期,配上这唯美的景色,可谓是天时地利人和,肆意玩耍吧!

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有