欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
碾子山环卫处为创建省级文明城市加强业务能力培训
发布:2018-09-10 来源:东北网 浏览量:81 

当前,碾子山区创建省级文明城市活动正火热开展,有那么一群人身着荧光绿、橙色工作服的人们,她们无论是烈日,还是毛毛细雨,从早到晚辛勤工作在城区的每一个角落,为城市保洁,为创城助力,她们就是环卫工人!

01.jpg

为进一步扎实做好省级文明城市创建工作,根据区委区政府部署和要求,结合我处实际,开展“立足岗位做贡献,建功立业当先锋”主题活动。

02.jpg

为助力文明城市创建,推进创建文明常态化,更好发挥环卫工人在创城中的先锋模范作用,清扫队队长王丽及各组组长参加了由环卫处王宇主任组织的创城知识,了解创城文明手册,讲解创城的必要性的学习。随后王宇书记又强调了清扫员道路安全知识,提高环卫工人交通安全知识,加大自我保护意识,严防道路交通事故。

经过这次培训,清扫员时刻警醒,提高安全作业意识,做到安全上班,平安下班,为创建省级文明城市贡献环卫工人的一份力量!

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有