欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
10万奖金等你拿!第四届中国最冷小镇摄影大赛-呼中摄影大赛征稿啦!
发布:2018-09-13 来源:东北网 浏览量:36 

近日,由黑龙江省摄影家协会、黑龙江省旅游摄影协会主办,大兴安岭摄影家协会协办,中共呼中区委员会、呼中区人民政府承办的第四届“中国最冷小镇·呼中”全国摄影大赛面向全国征稿,总奖金达10万元。

00300703055_bf9c6895.jpg

呼中风光。资料图

大赛以“冷·镜”为主题,阐释“中国最冷小镇”——呼中山清水秀的自然风光,通过春观冰河红柳,夏赏冰河绿林,秋品五花山色,冬阅雾凇林海,吸引众多摄影家体验、感悟呼中浑然天成的自然景观和火热生活,用镜头定格“中国最冷小镇”惊艳瞬间。大赛征稿截止到2019年9月,奖项共设一二三等和优秀奖,其中一等奖3名奖金达到10000元。

00300703056_84cd6b86.jpg

呼中自然风光。资料图

据了解,此次摄影大赛是呼中区连续举办的第四届摄影大赛,通过摄影家们的镜头和发现美的眼睛,叫响中国最冷小镇这一地域文化品牌,为促进呼中区旅游业发展,推进管护区经济工作起到推进作用。

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有