欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
中秋品湖韵 长岭庆丰收 长岭湖首届金秋文化节完美谢幕
发布:2018-09-28 来源:新晚报 浏览量:47 

485b3997b1201d16663510.jpg

长岭湖金秋文化节夜景如画。

22日,为庆祝中国首个“农民丰收节”的正式设立,2018长岭湖首届金秋文化节在长岭湖揭开面纱。本届金秋文化节由哈尔滨市道里区人民政府主办,哈尔滨长岭湖生态旅游发展有限公司、黑龙江文体旅股份有限公司联合承办。

活动从22日持续至24日,为期3天。本届金秋文化节以“中秋品湖韵,长岭庆丰收”为主题,用不同的节目形式和表现方式呈现农民丰收的盛况,将丰富的传统民俗文化活动与精彩炫酷的光影科技完美结合在一起,把长岭湖金秋文化节打造成道里区秋季旅游活动的特色王牌。

节庆现场的金秋文化长廊完美地诠释了“丰收”的定义,让更多人切切实实体会到,每一粒米的来之不易。丰收粮仓、新优农副产品展等传统民俗展示活动也为广大市民提供了一个与“丰收节”零距离接触的机会,来到现场的每一位市民都能在这里感受到满满的“丰收”之情。

在传统文化丰厚底蕴基础上,本届金秋文化节还融入了国内最顶尖的技术手段,打造了最具科技感的“长岭湖光影水幕秀”以及互动式光影体验区,为广大市民奉上非同凡响的视听盛宴。

2018首届长岭湖金秋文化节以极丰富的节日活动、超刺激的感观体验,高质量的服务标准和全方位的品牌资源,让参与其中的市民亲身体验集“传统、科技、美食、互动体验”为一体的和谐之美,用丰富多彩的传统文化和现代科技诠释“丰收”含义。

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有