欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
广东旅游推介会在哈举行
发布:2018-10-09 来源:黑龙江日报 浏览量:0 

广东省旅游局组织的“南北极的奇妙穿越”——2018广东旅游推介会日前在哈尔滨举行,会上展示了广东浪漫滨海、活力都市、岭南文化和美食天堂的独特魅力,为两省全力打造的“南来北往寒来暑往”旅游合作品牌注入了新的内涵。

近两年来,广东省旅游局与黑龙江省旅游委互相支持举办了多场旅游主题推介活动。本次推介会以“南北极的奇妙穿越”为主题,通过南北大V视屏聊天的对话形式,从“听海”“漫游”“沉醉”“寻味”等四个方面,巧妙地将广东省四大极具观赏性的景观特色,以创意情景演绎和独特的时空穿越节目形式展现出来。推介会推出了六条各具风情的精品路线,包括都市亲子游(广州—东莞—深圳—珠海—中山—佛山)、潮汕文化风情游(潮州—汕头—揭阳—汕尾)、客家风情游(惠州—河源—梅州)、海丝文化游(广州—江门—阳江—茂名—湛江)、浪漫滨海游(深圳—惠州—汕尾—汕头)、岭南山水游(韶关—清远—肇庆—云浮),向黑龙江人民展示广东的秀美风光,为黑龙江游客提供了更具个性化的选择。

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有