欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
黑龙江省内19个地市的长途票可在线买了
发布:2018-11-06 来源:新晚报 浏览量:0 

近日,哈尔滨市公路客运总站微信平台“龙江巴士”开售富锦市客运站长途客票。至此,省内已有19个地市的长途客票可以在线购买,部分长途客运站可以持电子客票乘车。哈市各客运站均预售21天内客票。

“龙江巴士”开通富锦市班车购票业务后,通过微信线上购票,旅客在哈市就可买到富锦市客运站始发班车客票,实现购买往返票功能。哈市长途客运网上购票的始发站已覆盖约20个地市。其中,部分地市始发车站还可以持电子客票上车,包括哈尔滨、佳木斯、双鸭山、七台河、绥化、黑河、五常、龙江、桦南、虎林等。只需出示手机中收到的条形码电子客票,即可上车。

旅客使用电子客票时应确保手机网络畅通,能够在检票乘车时完整出示;也可提前截取电子客票条形码界面,在没有网络时出示检票。电子客票可在发车30分钟前于“龙江巴士”公众平台在线退票,如在售票窗口退票需提前换取纸质客票。

19个省内地市

哈尔滨 大庆 牡丹江 双鸭山 黑河 七台河 鹤岗 桦南 鸡西 勃利 龙江 虎林 佳木斯 伊春 绥化 五常 密山 宝清 富锦

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有