欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
五大连池风景区“服务模式”得了中国质量奖提名奖
发布:2018-11-09 来源:新晚报 浏览量:56 

485b3997b1201d4dc69a09.jpg

2日,国家市场监督管理总局在京召开第三届中国质量奖颁奖大会。新晚报记者从黑龙江省市场监督管理局获悉,我省五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的“服务用行动体现、满意让顾客说话”的质量管理模式,荣膺第三届中国质量奖提名奖,这是我省服务业组织首次获得中国质量奖最高奖励。

此次颁奖大会上,9家组织和1名个人荣获中国质量奖,71家组织和9名个人获授中国质量奖提名奖。我省“黑龙江省五大连池风景名胜区自然保护区管理委员会的‘服务用行动体现、满意让顾客说话’的质量管理模式”,荣膺第三届中国质量奖提名奖励,这是我省服务业组织荣获中国质量奖励的重大突破,对我省服务业组织高质量发展具有里程碑式的重大引领作用。

五大连池风景区致力于质量管理创新,创建“服务用行动体现,满意让顾客说话”管理模式,率先在业内导入“质量、环境、职业健康安全”管理体系,成立战略管理、品牌建设、绩效考核等专业机构,完善质量管理各项制度,建立旅游基础标准、旅游保障标准和旅游提供标准三大体系,包含21个子体系609个标准,覆盖景区经营管理各环节、各岗位,达到规划化管理、标准化服务,实现产品、服务、管理与国际接轨。

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有