欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
哈尔滨站已全面开通 旅客可从南站房进出
发布:2019-01-07 来源:人民网 浏览量:44 

人民网哈尔滨1月6日电(汪晓涛)2018年12月25日,哈尔滨站全面开通后,哈尔滨站南站房正式启用,在哈尔滨站乘车的旅客可从南站房进出站。

哈尔滨站南站房进站流线:

哈尔滨站南站房设有扶梯及无障碍直梯供旅客使用。南站房1楼设有自动售票机为旅客提供自助取票及购票服务。南站房2楼设有人工售票窗口为旅客提供购票服务。旅客由南站房进站口乘坐扶梯或直梯进入2楼,经安检后到候车厅候车,按票面右上角的检票口等待检票进站乘车。

哈尔滨站南站房出站流线:

哈尔滨站旅客下车后,可乘坐扶梯经出站闸机到达地下2层城市通廊。通往南岗区方向的旅客可经由南岗海城桥下临时出站通道出站;通往道里区方向的旅客可由北广场出站。

哈尔滨站南站房交通方式:

1.南站房公交车:乘坐11、343、338、336、96、601、551、383、89、81、21路等公交车可到达哈尔滨站南站房。

2.南站房出租车及社会车辆:社会车辆及出租车可在铁路街停靠,旅客可由南站房进站、购票、候车。

3.南站房步行旅客:市政已在红军街、南岗客运站设有通往哈尔滨站南站房的便桥,便于旅客由南站房进站。

责任编辑:陈禹臻
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有