欢迎访问黑龙江省文化和旅游厅(旅游事业)
五大连池推出旅游大礼包
发布:2019-04-29 来源:黑龙江日报 浏览量:0 

本报讯(谷鸿翎记者李民峰)五大连池风景区近日推出了“五一”小长假系列优惠政策:“五一”期间,全国游客凡居民身份证上的出生日期是5月1日~4日的,可以免门票进入风景区各大景点游览参观;同时凭借2019年4月26日至5月15日、南航CZ3781航班珠海—经停郑州—黑河的登机牌(含电子登机牌)的旅客,也可以在活动期间免门票进入各大景点。团队、散客均可适用。

五大连池风景区的工作人员告诉记者,游客可以免费使用轮椅、婴儿推车、助听器等辅助物品,小件物品免费寄存,手机可以免费充电。

针对即将到来的客流高峰,五大连池风景区按照旅游旺季应急预案的执行标准,提升景区旅游安全管理水平,并对500名旅游从业人员进行系统培训,对旅游企业、宾馆酒店等的安全设施进行执法检查。

黑龙江省文化和旅游厅 版权所有