欢迎访问黑龙江省旅游发展委员会政务网
关于表彰2017年度委机关优秀公务员的通知
发布:2018-04-09 浏览量:113 

 

黑旅发〔2018〕72号

 

委机关各处室:

根据《中华人民共和国公务员法》关于对公务员进行定期考核的有关规定及我委2017年度公务员考核方案,经群众民主评议、各处室推荐、公示、报请省人社厅批复,评定王大富、李博、李庆江、刘喆、刘晓波、刘艳明、张聪、郭彦海、栗元浩、黄雪野等10名同志(按姓氏笔画为序)为2017年度委机关优秀公务员。

按照省委组织部、省人事厅《关于转发中组部、人事部〈关于印发公务员奖励规定(试行)的通知〉的通知》,给予王大富、李博、李庆江、刘喆、刘晓波、张聪、栗元浩、黄雪野等8名同志记嘉奖一次,各奖励人民币800元。给予刘艳明、郭彦海等2名同志记三等功一次,各奖励人民币1500元。

同时,对民主评议公认度较高的张辉、于兵、田滨焱等3名同志给予通报表彰。

特此通知。

 

                            黑龙江省旅游发展委员会

                               2018年3月29日


责任编辑:左靓
黑龙江省旅游发展委员会 版权所有