当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

“中俄风情之都·北国养生福地”黑河旅游产品推介会在大连市召开

2017-04-19 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 399

       为进一步提高黑河旅游品牌在东北地区的知名度和影响力,助推全市全域旅游发展,充分利用2017年4月16日黑河至大连2210/2209双向列车开通的有力契机,全面提升我市旅游品牌的受众面和关注度,由黑河市人民政府主办、黑河市旅游发展委员会和中青旅联科公关顾问有限公司承办的的“中俄风情之都·北国养生福地”黑河旅游产品推介会于4月14日在大连市新世界酒店顺利召开。

       黑河市政府副市长马春波、黑河市旅游委主任李泽国、大连市旅游委主任李景平、黑河市各县(市、区)主管旅游领导、旅游局局长、重点旅游企业及辽宁沈阳、大连等地旅行社代表和新闻媒体记者共150余人出席推介会,副市长马春波及大连市旅游委主任李景平分别致辞。推介会上,黑河市及五大连池风景区做了旅游主题推介,大连、黑河两地重点旅行社签署了框架性合作协议。会后,嘿嘿熊奇遇记之大连之旅落地活动在“老虎滩”风景区、星海广场等知名景点举办,重点旅行社通过与游客互动、发放宣传资料宣传推介我市特色旅游产品及线路,提高“中俄风情之都·北国养生福地”旅游品牌形象与影响力。

       大连至黑河直通列车发车仪式正式启动,标志着一条铁路连接黑吉辽三省、四个副省级城市成为现实,可以充分利用列车开通带来的旅游便利条件,加强大东北旅游合作,互为旅游目的地,将中俄边境滨江城市黑河与滨海休闲浪漫城市大连间旅游打造成贯穿大东北旅游的精品线路。

 


责任编辑:鞠再冉

上一篇文章: 鹤岗市绥滨农场第五届提水节开启“春季游” 下一篇文章: 杜鹃花开双鸭山,魅力香飘黑土地