当前位置:首页> 牡丹江地市信息>地市信息详细

搭建沟通桥梁 共建旅游新常态

2017-04-20 来源:牡丹江市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 5374

      4月15日,2017年全国电力旅游企业联盟年会在牡丹江市召开,来自上海、广州、福建、甘肃、山西、宁夏的30余家电力系统旅游企业齐聚牡丹江,对牡丹江市旅游线路进行踩线考察,同时市旅游委在年会上还做了牡丹江四季旅游产品推介,让更多的人了解牡丹江优美的自然资源和独特的风土人情。

      会上,市旅游委相关负责人向与会人员介绍了牡丹江丰富而独特的旅游资源。全国电力旅游企业联盟负责人也表示,希望通过此次沟通交流能够增进彼此了解,互通有无,商谈合作,并利用电力系统的网络平台合作举办各种线上线下活动,输送更多的游客来牡丹江观光旅游。据了解,4月15日至19日,全国电力旅游企业联盟的相关成员单位将与旅游企业,就牡丹江四季旅游产品进行详细交流,洽谈合作事宜,还将前往镜泊湖国家风景名胜区,感受镜泊湖的秀美风光,走进边境绥芬河,看百年口岸,领略异国风情。


责任编辑:唐敏秋

上一篇文章: 双鸭山市外事侨务旅游局积极开展旅游调研工作 下一篇文章: 2017五大连池国际马拉松即将开赛