当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

俄罗斯阿州立法会议代表团访问五大连池风景区

2017-05-16 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 362

       5月10日至11日,俄罗斯阿州立法会议主席李亚科诺夫一行五人组成的考察团访问五大连池风景区,黑河市人大常委会党组书记、副主任蔺波,黑河市人大常委会秘书长傅广远,五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明,管委会副主任王书义等领导一起陪同考察。
       在风景区访问期间,俄罗斯阿州考察团首先深入矿泉城,实地考察了五大连池矿泉水现代化生产线,详细了解了矿泉水生产加工的工艺和流程。在北药泉,考察团成员亲口品尝了辛辣爽口的天然冷矿泉水,让考察团成员赞不绝口。在温泊、老黑山、火烧山等各大景区景点,五大连池雄浑壮美的新期火山地质地貌、正在盛开的杜鹃花,让考察团成员流连忘返、印象深刻。
       俄罗斯阿州立法会议主席李亚科诺夫说:我不是第一次来五大连池,每次来五大连池风景区感觉都非常好,有非常舒服的自然环境,这次访问,我们参观了矿泉企业,看到了矿泉水灌装的全过程,同时,今天我们也参观了火山和石海感觉非常好。我觉得阿穆尔州和五大连池风景区之间的关系非常好,阿穆尔州的人民非常喜欢来五大连池风景区旅游度假,我知道每年大概有八万多俄罗斯人来五大连池风景区旅游度假,这是一个非常有意义的事情。我希望在未来,我们继续加强同五大连池风景区的交流与合作,我也希望再来五大连池风景区。


责任编辑:王欣

上一篇文章: 黑河市参加省政协港澳委员深圳座谈会 下一篇文章: 五大连池风景区召开省第十二次党代会精神宣讲报告会