当前位置:首页> 大兴安岭地区地市信息>地市信息详细

大兴安岭地区夏季旅游产品亮相第十三届海峡旅游博览会

2017-05-17 来源:大兴安岭地区行署旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 663

       5月12日,第十三届海峡旅游博览会在福建省厦门市开幕。大兴安岭地区行署副专员蒋迎娟带领地区旅游委,相关县区局旅游局(办)和旅游景区负责人参加了博览会,重点对夏季旅游产品进行了推送。

       博览会期间,大兴安岭地区参展团通过向与会人员发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,重点介绍了以“最纯净的身心栖息地”和“神奇北极·静谧兴安”为主题,以“找北、森林、湿地、养生、自驾、体育、文化”为集群的“清凉避暑八大产品”。吸引了广大参会者、厦门市民和众多参展商的眼球。

       本届旅博会展馆面积达到5万平方米,来自海峡两岸以及香港、澳门及东南亚、日韩、美欧等地区的万余名客商参会,大陆28个省市(自治区)参展,37个国家和地区参展,创历届之最。


责任编辑:杨永胜

上一篇文章: 我区开展庆祝“5.19中国旅游日”活动 下一篇文章: 林口县首届“赏梨花、品乡情”梨花节如期举行