当前位置:首页> 大兴安岭地区地市信息>地市信息详细

一起到漠河“找北”

漠河旅游产品推介会在哈尔滨举行

2017-06-08 来源:大兴安岭地区行署旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 388

       近日,漠河旅游产品推介会在哈尔滨举行,吸引了百余家省内外旅游企业和在线旅游企业参会。

       在主题推介中,漠河县分管旅游工作的负责人详细介绍、展示了漠河县的各类旅游资源,重点推介了今夏的旅游产品。漠河素有“神州北极“、“金鸡之冠”的美誉,是全国首批全域旅游示范区创建单位、全国特色小镇和中国国际极地奇观旅游目的地,神奇极光、避暑找北、森林氧吧、界江寻源等旅游产品都是神州北极夏季的主打卖点。本月还将陆续推出漠河北极光节系列活动,北极森林养吧游、洛古河界江寻源游、北红村民俗游持续走俏,随着暑期旅游旺季的来临,漠河还将推出多种森林体验类产品,同时,加大旅游产品开发力度,加强服务体系建设。

       据悉,5月份以来,已经陆续有10个省外旅游专列抵达漠河,实现夏季旅游开门红,专列开行时间比往年提前了一个多月。6月16日,龙江之星北极光号旅游观光专列将正式恢复常态化运行,同时还将再开通2列旅游临客。航空方面在原有航线上,将首次开通深圳到漠河航班,并增加哈尔滨至漠河之间的航空运力。随着盛夏的到来,漠河日均气温仅17℃左右,空气中负氧离子含量丰富,是国内绝佳的避暑养生热门目的地,漠河县依托森林生态形成的避暑养生功能性旅游产品持续火爆,像北极村张仲景养生院一样的候鸟养老机构将陆续增加床位,让更多的候鸟老人一路北飞,呼吸中国好空气。

       会上,与会企业代表还观看了漠河旅游宣传片,并与漠河县的各大旅行社进行了深入的交流。漠河县旅游局与哈尔滨铁旅举行了签约仪式。黑龙江电视台、黑龙江广播电台、新浪旅游等20余家主流媒体对本次旅游推介活动进行了报道。


责任编辑:杨永胜

上一篇文章: 五大连池风景区惊艳亮相北京 黑马系列赛新闻发布会 下一篇文章: 大兴安岭地区旅游“十佳”推荐评选活动圆满收官