当前位置:首页> 佳木斯地市信息>地市信息详细

同江市“发现江城之美”----旅游文化摄影大赛暨优秀作品展览圆满落下帷幕

2017-07-14 来源:佳木斯市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 683

       佳木斯同江市“发现江城之美”----旅游文化摄影大赛暨优秀作品展览于7月8日圆满落幕。本次征集活动的最大特点是分设手机组和相机组,真正做到全民参与,获得了社会各界的广泛关注。经过20天的征集,此次摄影大赛共有超过100位摄影爱好者的2480幅优秀摄影作品参赛,反响热烈。经过权威摄影家的综合评选,共有132幅优秀作品展出。

       本次影展的摄影作品以全新的视角、炽热的感情、独特的感受,展现了同江自然风光、人文景观、赫哲风情和城市风貌,以及大森林、大湿地、大江河、大冰雪的波澜气质。作品凝聚着摄影者的艺术灵感和智慧才华,透过这些作品展现了作者热爱生活的品格和追求完美的精神。影展当天,共吸引摄影爱好者500余人前来参观,此次大赛也得到了同江摄影家协会的鼎力支持。(同江市侯佳供稿)

图片1.png

图片2.png

图片3.png


责任编辑:王海源

上一篇文章: 深圳至漠河航线8月1日正式开通 下一篇文章: 黑河市召开夏季旅游工作会议激发旅游旺季市场活力