当前位置:首页> 大兴安岭地区地市信息>地市信息详细

深圳至漠河航线8月1日正式开通

2017-07-14 来源:大兴安岭地区行署旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 259

       为进一步提升漠河交通运力,吸引高端客源进驻漠河市场,提升漠河可进入性。经过多方协调运作,深圳至漠河航线于8月1日正式开通。

       7月13日,漠河县与南方航空公司深圳分公司联合召开新闻发布会,宣布将于8月1日至8月31日开通航班号为CZ8645/6的深圳—哈尔滨—漠河航线。据悉,该航班每周2、4、6执行。深圳起飞时间为09:55分,抵达漠河时间为16:55分;漠河起飞时间为17:55分,凌晨01:05抵达深圳。

       借助航线开通契机,加强深圳与漠河两地旅游界的联系和交流,提升漠河知名度,加强客源输送。漠河县多家旅游企业与深圳南方航空公司联合进行推介,有120余家旅行社及媒体参加了推介会。

       据南航相关负责人介绍,南航开通深圳至漠河的航线,在一个月内实现了深圳与中国大陆最南端、最北端的两个城市的连接,为深圳市民暑期旺季出行提供更多便利。

       新闻发布会结束后,漠河县相关负责人接受记者采访时表示,深圳-漠河航线的开通意义重大,不仅为深圳和漠河及周边市民的出行提供了更为丰富的选择,满足市民日益增长的物质文化需要,并且拉近了深圳与漠河之间的距离,有利于双方文化交流,促进经济贸易的发展。


责任编辑:杨永胜

上一篇文章: 大兴安岭举办第二届“相约百泉谷、穿越天台山”徒步健身活动 下一篇文章: 同江市“发现江城之美”----旅游文化摄影大赛暨优秀作品展览圆满落下帷幕