当前位置:首页> 大兴安岭地区地市信息>地市信息详细

大兴安岭举办第二届“相约百泉谷、穿越天台山”徒步健身活动

2017-07-14 来源:大兴安岭地区行署旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 414

       近日,大兴安岭举办第二届“相约百泉谷、穿越天台山”徒步健身活动,旨在丰富职工群众文化体育生活,展示加林局丰富的旅游资源和优美的生态环境,进一步推动林业局生态旅游和文体事业的健康发展。

       大兴安岭地区地区总工会、团地委、地区妇联、地区残联、地区文体广新局、旅游委等部门的部分领导和同志与加林局党政领导、职工群众代表一起参加了活动。

       来自27个单位和部门的400多名干部职工,被分为10个徒步分队向景区进发。他们身着统一印有“相约百泉谷,穿越天台山”的服装,肩背环保背包,迈着矫健的步伐,畅游天台山景区,享受徒步运动所带来的乐趣。徒步队伍浩浩荡荡,沿着栈道穿越森林和湿地,最终到达活动终点百泉谷旅游服务接待中心。全体穿越队员共同参与了“寻宝”、看图猜成语、击鼓传花等游戏活动,并欣赏了一台由林业局文艺骨干自编、自导、自演的文体节目,一个个精彩的文艺节目不断将现场气氛推向高潮。


责任编辑:杨永胜

上一篇文章: 漠河县批准设立旅游发展委员会 下一篇文章: 深圳至漠河航线8月1日正式开通