当前位置:首页> 大兴安岭地区地市信息>地市信息详细

漠河县批准设立旅游发展委员会

2017-07-14 来源:大兴安岭地区行署旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 438

       日前,漠河县机构编制委员会正式批复漠河县旅游局更名为漠河县旅游发展委员会(简称旅游委),这是漠河县为实施全域旅游战略,构建大旅游格局而做出的一项重要举措,意味着漠河县在增强旅游主管部门统筹协调职能方面,迈出了实质性步伐。

       漠河县旅游发展委员会在原旅游局职责的基础上,内设机构5个,分别为办公室、宣传促销股、行业管理股、规划股以及旅游监察大队,与旅游局相比,旅游发展委员会的综合协调职能将进一步增强,更有利于推动全县旅游业的发展。

       目前,漠河县旅游工商分局、旅游巡回法庭均已挂牌成立,随着旅游发展委员会的成立,不仅是简单的名称变更,而是体现了漠河旅游产业地位的提升,是全域旅游发展理念的升华和管理体制的进一步创新,标志着漠河旅游产业发展步入了一个崭新的阶段。


责任编辑:杨永胜

上一篇文章: 佳木斯市开展户外群体非法经营旅行社业务专项整治行动 下一篇文章: 大兴安岭举办第二届“相约百泉谷、穿越天台山”徒步健身活动