当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

五大连池荣获“全国十大5A品牌景区”荣誉称号

2017-07-17 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 694

       7月15日,第五届中国(安徽)旅游产品节在安徽合肥万达嘉华西店举行,会上五大连池景区荣获全国“十大5A景区”品牌称号。

本届品牌节首次邀请全国百家5A景区掌门人齐聚安徽,共话品牌!此次全国5A景区品牌峰会汇集了国内各类型顶尖5A景区品牌建设、宣传推广、服务提升等方面的经验和做法,为全国景区品牌发展汇聚智力,是一次旅游行业的集中发声。

       五大连池风景区被评为全国十大5A品牌景区,也是黑龙江省获评的唯一景区。近年来,五大连池风景区紧紧围绕旅游树立品牌形象,紧扣“国内一流,国际知名”目标和5A景区建设要求,从品牌建设抓起,已初步实现旅游产业转型升级和可持续发展的互促互赢。结合互联网+时代的开启,使游客来五大连池风景区实现吃、住、行、娱、购一条龙服务,一个现代化的5A景区笑迎着八方来客。

       从五大连池风景区到安徽合肥,一路向南,开启五大连池风景区到安徽的旅游线路,将火山绝美风光带入皖南地带,带向全国,带向世界。(作者:五大连池风景区旅游委连喜佳) 


责任编辑:王欣

上一篇文章: 劲歌热舞嗨翻天 璀璨烟火映湖畔 下一篇文章: 佳木斯市开展户外群体非法经营旅行社业务专项整治行动