当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

两极穿越,中俄边境线上的极致远征!

2017-08-01 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 1273

      2017年7月27日,由黑河市旅游委主办、中青旅联科股份有限公司、哈尔滨运良越野车俱乐部联合承办的“黑河·我的极致远征”自驾活动走进爱辉。旅游卫视、河北卫视、东北网、中新社等国内重点媒体、重量级旅游大V(KOL)、音乐达人等组成采风团来到新生鄂伦春族乡,围绕森林、湿地、民俗等旅游元素,感受中俄边境线上的极致远征。

      近年来,爱辉区旅游局认真贯彻落实区委、区政府大力发展旅游产业的战略部署,整合串联全区特色旅游资源,着力打造爱辉自驾游品牌。通过自驾这种新兴、流行的旅游方式,将其建设成为我区旅游产业发展新的增长极,加快推动旅游与养老、健康、体育、文化等相关产业融合,打造中国东极北极两极穿越自驾旅游线路上的黄金休憩节点。(作者:爱辉区旅游委李祥)


责任编辑:王欣

上一篇文章: 五大连池风景区顺利通过“中国矿泉城”互检 下一篇文章: 旅游扶贫下力度 致富路上有新招