当前位置:首页> 牡丹江地市信息>地市信息详细

镜泊湖今秋将推“探秘火山口野猪林”

2017-09-06 来源:牡丹江市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 487

今秋镜泊湖风景区将推出“探秘火山口野猪林——镜泊小镇温泉”户外运动旅游品牌,不仅可以看到保存完整的火山溶岩隧道,还能近距离接触成群的野猪。

火山口森林景区是镜泊湖核心景区之一,16个火山口千姿百态,长达20多公里的火山地下溶岩隧道世界罕见,是迄今世界上保存最完整的溶岩隧道之一,盛夏季节洞内仍可见冰景。近年来,景区驯养了600余头小野猪,将成为火山口森林景区的一大亮点。

镜泊湖旅游集团常务副总经理李永坤介绍,今年4月至今,镜泊湖共接待游客54万余人次,比去年同期增加了32%。今秋将重点打造“探秘火山口野猪林——镜泊小镇温泉”户外运动旅游品牌,游客在参观火山口森林景区的同时,还能参与投喂小野猪,和小动物互动。

 


责任编辑:贾晨玉

上一篇文章: 哈尔滨牡丹江入围国内避暑目的地前十 下一篇文章: 第十七届绿色有机食品博览会在齐齐哈尔开馆迎客