当前位置:首页> 牡丹江地市信息>地市信息详细

哈尔滨牡丹江入围国内避暑目的地前十

2017-09-06 来源:牡丹江市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 674

       暑期旅游旺季落下帷幕,近日同程旅游发布的《2017暑期居民旅游消费盘点报告》显示,今年在国内热门避暑游目的地排名中,我省哈尔滨、牡丹江两地凭借优越的地理优势,纷纷入围前10名。

       报告显示,在2017暑期国内避暑游热门目的地排行榜中,我省哈尔滨、牡丹江与承德、贵阳等知名避暑城市纷纷入围,其中哈尔滨排名第二,牡丹江排名第五,东北三省也仅有这两个城市入选该榜单。在出境游方面,北欧四国(挪威、芬兰、瑞典、丹麦)、冰岛、俄罗斯等都是非常受欢迎的暑期出境避暑游目的地。

       根据报告提供的数据,今年暑期“纯玩”、高品质产品越来越受哈尔滨消费者喜爱,其中北京、三亚、厦门、桂林、西安、昆明、贵阳、成都、上海、张家界是今年暑期最热门的十个国内游目的地。在人均支出方面,国内游的人均支出达到了3500元以上,但仅包含用于支付旅游团费及采购交通、住宿等服务的费用,不含目的地购物支出。


责任编辑:贾晨玉

上一篇文章: 佳木斯同江市隆重举办八岔赫哲族乡首届赫哲龙舟邀请赛暨第三届八岔赫哲族乡“大马哈洄游节” 下一篇文章: 镜泊湖今秋将推“探秘火山口野猪林”