当前位置:首页> 佳木斯地市信息>地市信息详细

佳木斯同江市隆重举办八岔赫哲族乡首届赫哲龙舟邀请赛暨第三届八岔赫哲族乡“大马哈洄游节”

2017-09-07 来源:佳木斯市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 1239

       9月4日,八岔赫哲族乡首届赫哲龙舟邀请赛暨第三届八岔赫哲族乡“大马哈洄游节”完美收官。活动以八岔赫哲族乡旅游产业重头,以传统体育项目为依托进行开展。通过举办“大马哈洄游节”,唤起人们热爱自然、保护自然、注重生态文明建设的纯朴情怀;激发人们热爱家乡,建设家乡,传承赫哲族优秀文化的热情。通过此次活动,展现八岔首建赫哲族乡级政权的历史风韵和现代风貌。增进民族与民族之间的团结,促进八岔赫哲族乡与外界的交流,丰富八岔赫哲族乡的文化、旅游,搞好社会主义新农村建设,为全市经济社会事业的全面发展建设服务。

图片1.jpg

图片3.jpg图片2.jpg


图片3.jpg


















责任编辑:王海源

上一篇文章: 大兴安岭旅游产品精彩亮相2017广东国际旅游产业博览会 下一篇文章: 哈尔滨牡丹江入围国内避暑目的地前十