当前位置:首页> 大兴安岭地区地市信息>地市信息详细

大兴安岭旅游产品精彩亮相2017广东国际旅游产业博览会

2017-09-09 来源:大兴安岭地区行署旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 1375

98日,为期3天的2017广东国际旅游产业博览会在广州开幕,大兴安岭地区作为黑龙江省代表团成员参加了此次博览会。

博览会期间,大兴安岭地区参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,重点介绍了大兴安岭优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路,以及旅游攻略和优惠政策。吸引了广大参会者、广州市民和众多参展商的眼球。

本届旅博会共设八大主题展馆和4500个标准展位,展馆面积达到90000平方米,吸引全球55个国家及地区、全国22个省市及自治区展商组团参展。博览会2011年开始,已经成功举办了6届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。

通过参与本次博览会,有效推送了“神州北极·大美兴安”的旅游品牌,为推动大兴安岭地区旅游交流合作,吸引广东及港澳台游客赴大兴安岭旅游起到积极的促进作用。


责任编辑:杨永胜

上一篇文章: 落差260米 俯瞰森林又一玻璃栈道在我省投用 下一篇文章: 佳木斯同江市隆重举办八岔赫哲族乡首届赫哲龙舟邀请赛暨第三届八岔赫哲族乡“大马哈洄游节”