当前位置:首页> 牡丹江地市信息>地市信息详细

落差260米 俯瞰森林又一玻璃栈道在我省投用

2017-09-11 来源:牡丹江市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 636

       9月2日,在方正林区罗勒密山景区,一条地面落差260米,可以俯瞰绿水青山的680米玻璃栈道,与森林滑道一起向游客揭开了“神秘面纱”

       当天有13000多人游客感受了景区的新风貌。有人轻松自如、表情淡定,有人紧张异常、汗出如渖,还有人表情僵硬、战战兢兢……走上玻璃栈道的游客,有着“丰富多彩”的状态。

       来自哈尔滨的王先生告诉记者,他是第一次来到罗勒密山景区,刚踏入这里就被眼前林区的青山绿水深深吸引,登上玻璃栈道,他觉得既惊险刺激,又有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉,下次他打算叫上亲戚朋友一起来玩儿。

       为方便游客欣赏林间的风景,景区还在玻璃栈道终点还延伸出100多米的玻璃天路并修建一个25平方米的玻璃观景台,供大胆的游客,享受时光。

       这条从2017年6月5日开始施工建设,于8月28日完工的玻璃栈道,全部采用双层钢化夹胶玻璃材质,每平方米承重达到800公斤,完全没有必要担心栈道的承载问题,游客可以放心大胆的游玩。

       罗勒密山景区位于方正国有重点林区石河与红旗林场,景区后续还将规划在鸳鸯峰景区开发建设悬空玻璃桥、悬崖秋千、鸳鸯瀑布以及游客接待中心等项目。


责任编辑:贾晨玉

上一篇文章: 我国最北高寒高铁迎两岁 下一篇文章: 大兴安岭旅游产品精彩亮相2017广东国际旅游产业博览会