当前位置:首页> 牡丹江地市信息>地市信息详细

林口县首届“梨园飘香、花果朱家”主题金香水梨采摘节圆满落幕

2017-09-28 来源:牡丹江市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 1176

       梨园连丘接远崖,硕果盈枝缭紫烟。9月24日,林口县首届“梨园飘香、花果朱家”主题金香水梨采摘节在朱家镇隆重开幕。来自周边市县的新闻媒体、徒步团、户外群、摄影爱好者、自驾游客2000余人参加了采摘节活动。  

       开幕式现场,文艺表演依次登场,活动现场氛围热烈,掌声如潮。演出团队结合采摘活动主题,以秧歌、广场舞、唱歌、三句半等形式,充分展示了林口人民昂扬向上、锐意进取的精神风貌和产业兴旺的新农村景象。

       观看完开幕式演出,游客们在工作人员的带领下,前往梨园参加采摘活动。游客们有的拿出手机拍照、有的边吃边采摘,梨园中一片欢声笑语,大家感受着大自然的馈赠,尽享回归田园的质朴与雅致。

       近年来,林口县高度重视生态旅游的发展,将乡村休闲旅游与地方农业特色有机结合,走出了一条“旅游+农业”的特色发展之路。作为林口生态旅游发展的领头羊,2017年朱家镇重点发展“赏梨花、品乡情”和“梨园飘香、花果朱家”为主题的生态观光旅游,建设集赏梨花、金香水梨采摘为一体的现代特色观光旅游,把旅游业发展与金香水梨种植紧密结合起来,做大做实生态旅游建设,实现了经济与生态效益的“双赢”。


责任编辑:贾晨玉

上一篇文章: 牡丹江市参加世界旅游城市联合会洛杉矶峰会 下一篇文章: 金秋牡丹江 赏花观景品美食