当前位置:首页> 齐齐哈尔地市信息>地市信息详细

齐齐哈尔组织召开旅游行业 迎“国庆中秋”假日旅游安全工作部署会议

2017-09-29 来源:齐齐哈尔市旅游局      [ ] [打印]浏览次数 : 1942

       9月28日下午,齐齐哈尔市旅游委在市党政办公中心三号楼会议室,组织召开旅游行业迎“国庆中秋”假日旅游安全工作部署会议。

       龙沙、建华、铁锋区的旅游局负责人以及北三区的星级宾馆、旅游景区、旅行社及分社共计80余人参加了会议。会上传达了市旅游委关于做好“国庆中秋”假日旅游安全工作的通知,市旅游委领导对“国庆中秋”假日旅游安全工作做出全面部署。明确要求进一步加强节日期间的值班值守,做好安全生产大检查“回头看”以及做好应急预案的演练工作。同时,会议文件通过网络管理平台下发到全市各县(市)、区旅游局及旅游行业各单位。市旅游委将在“国庆中秋”假日期间对全市旅游行业旅游安全工作进行监督检查。


责任编辑:于永波

上一篇文章: 双节前,大庆市副市长朱清霞同志赴旅游企业进行安全检查 下一篇文章: 克东县发展旅游产业助力脱贫攻坚