当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

黑河市旅游产品推介会在广州举行大平台雾凇成冬季旅游亮点

2017-11-08 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 605

11月6日下午,由黑河市人民政府主办,黑河市旅游委、中青旅公司承办的“中俄风情之都 北国养生福地”2017黑河旅游产品推介会在广州市举行。黑河市副市长马春波、黑河市旅游委副主任张敏、广州市旅游局副局长谭爱英,以及两地旅行社、广东电视台、中国旅游报、南方都市报等广州主流媒体共150余人出席了本次推介会。逊克县旅游局局长姜凤作为黑河市代表团成员,对全市三大重点冰雪资源之一的大平台雾凇景区进行资源推介。

会上,马春波副市长、谭爱英副局长、张敏副主任分别作了致辞和本地旅游推介,强调两地携手、互学互鉴、资源共享,旅游产业携手发展。黑河市7个县区代表则通过歌曲、诗朗诵、演说、故事等声情并茂的资源推介,用视觉、听觉、味觉为嘉宾带来多重难忘体验。逊克县宣传的重点是大平台雾凇,姜凤局长通过朗诵和播放雾凇宣传片的形式,进行深情推介,成为推介会上的一道亮点,取得了良好的宣传效果。

黑河市旅游吉祥物“嘿嘿熊”也一展“金牌导游”风采,对黑河旅游资源展开多角度推介,黑河当地的萨满民俗舞蹈、鄂伦春民俗舞蹈和俄罗斯风情舞蹈将会场气氛推向一轮又一轮高潮。会议还设置了广州-黑河-俄罗斯布市“互换冬天”旅游产品体验抽奖环节,并向广州市民发出诚挚邀请。

此次推介会将对我县即将举办的雾凇节起到预热发酵的宣传作用,同时也期待着推介会的下一站—11月8日的珠海站有更好的宣传效果。

 (作者:逊克县旅游局张霜)



责任编辑:王欣

上一篇文章: 嫩江县文化广电体育旅游局参加“中俄风情之都 北国养生福地”黑河旅游产品推介会 下一篇文章: 佳木斯市旅游委党组深入学习“十九大”报告精神