当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

副省长孙东生到五大连池风景区调研

2017-11-09 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 521

       11月7日至8日,黑龙江省副省长孙东生到五大连池风景区就康疗、旅游、矿泉产业发展情况进行调研。黑河市副市长陈晓杰,五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明,管委会副主任高峰以及相关单位负责人陪同调研。

       调研期间,孙东生先后来到火山斯卡拉、北药泉、温泊、省工人疗养院等地,实地调研了五大连池旅游产品、夜文化打造、景区景点建设、康疗市场的具体情况。侯明重点向孙东生汇报了风景区打造全时全季全域旅游相关工作以及风景区新推出的夜文化项目——神奇水秀实施和运行情况。

       孙东生强调,五大连池风景区自然资源得天独厚,一定要努力挖掘释放发展优势和潜能,研透矿泉水治病机理,把康疗产业做大做强。要进一步丰富景区旅游的色彩、层次和变化,通过立法立规,把城镇规划成景。

       在省工人疗养院,孙东生实地参观了餐厅、客房、温泉等基础设施以及中医药康复中心矿泉中医理疗项目,并详细了解了跨国康养服务工作开展情况、运营状况以及经济效益等。

       孙东生强调,省工人疗养院作为旅游窗口服务单位,要通过提升服务意识、服务水平、服务标准以及完善的细节,为国内外游客提供一流的服务,提高游客体验的舒适度。同时,要突破工会系统局限,面向俄罗斯市场和全国的市场,做好对外推广、宣传、运营。把省工人疗养院和五大连池的康疗品牌做大做强,摆到风景区的平台上,摆到省旅游委的平台上,使它成为五大连池风景区一个重要的经济支点。(作者:五大连池风景区旅游委连喜佳)

责任编辑:王欣

上一篇文章: 漫城爱辉亮相珠三角 下一篇文章: 宣传贯彻十九大精神 推进旅游市场整治提升