当前位置:首页> 黑河地市信息>地市信息详细

漫城爱辉亮相珠三角

2017-11-10 来源:黑河市旅游发展委员会      [ ] [打印]浏览次数 : 530

      11月6日至8日,由黑河市人民政府主办,黑河市旅游发展委员会、中青旅联科公关顾问有限公司承办的“中俄风情之都 北国养生福地”2017黑河旅游产品推介会走进南国珠三角地区。黑河市人民政府副市长马春波、珠海市人民政府副秘书长杜卓、广州市旅游局副局长谭爱英、黑河市旅游发展委员会副主任张敏、深圳市微商协会、黑河各县(市、区)分管领导和旅游部门、商会、旅行社及广东电视台、珠海电视台、中国旅游报、南方都市报、珠海特区报、深圳特区报等主流媒体共300余人出席了本次推介会。爱辉区政府副区长赵丽华、区旅游委副主任孟晓丹参加会议,并向在场大众媒体、旅游企业全方位的解读漫城爱辉的特色旅游资源。

      在本次推介会上,爱辉区立足区位优势,精选了一批特色势旅游产品。以“瑷珲国际漫城 ”为主题打出了“ 冬冷夏凉牌”,大森林、大冰雪、大界江、大湿地等旅游资源让漫城爱辉旅游备受游客喜爱,俄罗斯糖果的香甜、鄂伦春少女的情怀更引发南国游客对北上爱辉的无限向往。本次推介会极大的提升了爱辉旅游知名度、美誉度,更实现了我区与珠三角地区客源互送、市场共享无缝对接的良好局面,为我区进一步拓宽旅游市场客源市场纵深打下良好基础。(作者:爱辉区旅游委李祥)


责任编辑:王欣

上一篇文章: “鹤舞雪原 冰雪乐园”奏响两市对口合作号角 下一篇文章: 副省长孙东生到五大连池风景区调研